varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

"Убийца" Бабченко - мой друг, - волонтер

Волонтер Родион Шовковшитный заявил, что правоохранителям удалось предотвратить убийство журналиста Аркадия Бабченко благодаря тому, что человек, который был нанят организатором преступления, по собственной инициативе сообщил обо всем СБУ.

"Убийца" Бабченко - мой друг. Собственно, то, что он пошел в СБУ - это и есть та великая победа, у которой сегодня было так много родителей", - написал Шовкошитный на своей странице в Facebook  вечером в среду, 30 мая.

По его словам, правоохранительные органы не знали о подготовке покушения на журналиста.

"Если бы на его месте оказался бы другой кто-то, тогда к Аркадию пришел бы реальный убийца. И там уже как карта легла бы",  - констатировал волонтер.

Он также сообщил, что принимал участие в согласованной с СБУ информационной кампании, целью которой было убедить организатора в выполнении "заказа". Однако из-за несогласованных заявлений, операция могла сорваться, а "киллер" - подвергнуться смертельной опасности. Шовковшитный уточнил, что озвученная народным депутатом Антоном Геращенко информация о походе Бабченко за хлебом "не вязалась с версией жены и фото с трупом в центре комнаты".

"Аркадию советовал бы сменить место жительства и не вести такой беспечный образ жизни. Он, видимо, до конца еще не понял, что его спас стечение обстоятельств. И безграничное уважение оперу, который вел дело",  - подытожил волонтер.
"А, и это. Россияне, которые живут у нас. Осторожно. Там список большой".

Их беда в том, что в силу желания получить у каждого "свой кусочек славы" у всех них хроническое недержание языка.

Tags: провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 2017 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment