Варяг

Малайзия отказалась признавать Россию виновной в крушении «Боинга» в Донбассе


Министр транспорта Малайзии Энтони Лок заявил, что нет убедительных доказательств того, что Россия ответственна за крушение «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе в 2014 году.

«Нет никаких убедительных доказательств, указывающих на Россию, в расследовании международной следственной группы», – приводит его слова Channel NewsAsia.

По его словам, на основании выводов следственной группы нельзя утверждать, что Россия виновна в этой катастрофе.

Лок подчеркнул, что дальнейшие действия Малайзии «будут основаны на неопровержимых доказательствах».

В совместную следственную группу (Joint Investigation Team), которая расследует катастрофу MH17, входят представители Малайзии, а также Нидерландов, Австралии, Бельгии и Украины. В эту группу входит нидерландский прокурор, нидерландские полицейские, а также полицейские и юристы из упомянутых стран.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Дарагая мая, чумработница же сказала, что у меня все козыри.... и отобрал мая все карты краплёные у игрока на против.... СПШ,..
Ну тот толстый евнух с карманами не даст совратить,...
Радостна весть с тундры... Мне привезли копальку..
Да милая нас слушат и читкают... Но ты не "сливной бачок" И мая рад, что ты им нужна...
Каммуникация однако... Считай скобочки однако. И точечки считай)))))))))))

Остаюсь твой и далее по тексту... Икра опять.. Хлебушка..бы.
интересно, как скоро у министра транспорта Малайзии найдут счета со взятками, детскую порнографию, допинг, мельдоний и полоний?