Свидомит

Порошенко поблагодарил весь мир за участие в акциях в поддержку Сенцова



Президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook поблагодарил мировое сообщество за участие в акциях в поддержку Олега Сенцова.

«Благодарен всем, кто принял участие в акции в поддержку Олега Сенцова по всему миру – в Германии, Франции, Италии, Эстонии, Литве, Швеции, Грузии, Великобритании, Канаде, США, Португалии, Украине и даже России. Весь мир возмущает беззаконие и тоталитарные методы кремлевского режима», – написал глава государства.

"Весь мир" также поддерживал акции в поддержку "узницы Кремля" Наджеды Савченко. А теперь - когда она "узница Банковой" - как в рот воды набрали...

Напомню, что на днях Порошенко уже призвал осудить Россию после инсценировки убийства Бабченко и рассказал, что Россия направляет на Украину деньги и "целые грузовики" с оружием, чтобы "убивать украинцев, журналистов и государственных деятелей".

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
а весь мир о том не знает

Edited at 2018-06-02 01:23 pm (UTC)