varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Голодающему в российской тюрьме Сенцову каждый день вводят литр глюкозы, - сестра


Сестра осужденного в России за терроризм украинского режиссера Олега Сенцова убеждена, что на 20-й день голодовки состояние его здоровья очень плохое. По ее информации, сейчас политзаключенному каждый день колют глюкозу. Об этом Наталья Каплан сообщила корреспонденту телеканала "112 Украина" во время сегодняшней акции в поддержку Сенцова в центре Киева.

"Сегодня 20-й день голодовки Олега и, конечно, это все на фоне четырех лет лагерей, проблем со здоровьем, которые тянутся с детства. Я не думаю, что у него прямо все идеально сейчас – я уверена, что у него все очень плохо", - отметила она.

При этом сестра Сенцова уточнила, что сейчас ему колют глюкозу по литру в день.
------------------------------
Надюха Савченко  голодала отказавшись от тюремной баланды и перейдя на чистый спортпит. Вот такое вот "голодание". Этот не так жестко "голодает". Вообще прикольно они голодают - так, чтобы не дай бог не помереть, а максимум от подкожного сала избавиться.

Вливают литр, то есть - примерно 1 кг то есть 4000 ккал - так можно жить очень долго ) Я думаю, там еще витамины льют в необходимом объеме
.

Tags: технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 2017 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments