Варяг

В Киеве обокрали квартиру Вышинского


Квартиру арестованного в Киеве руководителя портала РИА «Новости Украина» Кирилла Вышинского ограбили, сообщил адвокат Андрей Доманский.

На месте ограбления работает полиция, передает РИА «Новости».

Жена Вышинского Ирина рассказала, что в квартире все перевернуто вверх дном.

«В Киеве у Кирилла обчистили всю квартиру и перевернули все вверх дном, выдернув ящики с корнем», – сказала она.

Гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев назвал ограбление мародерством. «Это типичное бесстыдное мародерство, иначе это не назовешь», – сказал он.

Полиция открыла производство после ограбления квартиры Вышинского.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Помнится, меня тут уверяли, что РИА-Новости Украина не имеет никакого отношения к РФ, однако, тот факт, что Киселев уже два раза за неделю откомментил новости, связанные с Вышинским и еще одной журналисткой этого же СМИ, говорит об обратном.

Помнится, в свое время РИА Новости Украина копировали статьи у обычных РИА Новости, заменяя слова "ополченцы" на "террористы" и т. д. Страховались от санкций как Сбербанк, ну вот достраховались...

А не родственник ли? Может по заслугам?
Шутка была. Близнецом знаменитому прокурору сейчас быть сложно...