varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Про свидомое предложение переименовать советскую улицу в честь моего отца

А коли у Києві запропонують якусь радянсько-імперську вулицю перейменувати на честь Олеся Бердника, вас буде так само бомбити?
Слово "бомбити" списую на ваш невеликий український словарний запас слів і природну російськомовність",тому пробачаю.

А я писала про своє ставлення до пропозиції перейменувати вулицю в честь Валентини Терешкової на вулицю на честь мого батька. Я писала:

"Я считаю, что мой отец заслуживает, чтобы его именем называли улицы. Но когда Киев будет освобожден, а не теми, кто сегодня уничтожает тысячи украинцев и собирается использовать имя моего отца в стране, превращенной в "Королевство кривых зеркал", для того, чтобы духовно убить миллионы. И, думаю, сепаратисты с Донбасса, поющие песни на слова моего отца, со мной согласятся.

Мой отец, которого манкурты, уравнявшие коммунизм с нацизмом и хотят записать в знамя этой борьбы, писал:

"Что касается последней войны, наше поражение в том, что мы начали оплевывать героические подвиги. Это страшное преступление. Мы ведь не знаем, кем и когда спасена наша жизнь и ктоп огиб для того, чтобы каждый из нас существовал. Тем болеенельзя порочить коммунистическую идею, потому что это Божья идея. Я согласен с Иваном Ефремовым, что ХХ Iвек будет веком космического коммунизма. Капитализм не имеет путивбудущее - запомните это".

Отец писал:

"Русь - народ, в котором персонифицирован сам дух Христа, творческий принцип вечно действующего Логоса. Именно поэтому - против нас веками встают Легионы Князя Мира сего, чтобы осуществлять геноцид, духоцид, этноцид, чтобы обманывать незрелые души и покупать их, предлагая на базарищах псевдоистории подделки духовных завещаний.

Ставка - судьба Земли и людей, ее населяющих. Каждая душа, которая способна проснуться, дорогая Отцу Небесному и Пречистой Матери. Беда в том, что река воды, что ее выпустил из пасти Дракон, отравила мириады душ, усыпила их и убаюкивает лживыми обещаниями здешнего и потустороннего рая".

Среди улиц, подлежащих в Дарницком районе в рамках декоммунизации и борьбы с российскими оккупантами, есть улицы, носящие имена таких символов равного нацизму коммунизма, как улицы Терешковой и Чкалова. Наверное, как раз одну из этих улиц и собираются переименовать именем моего отца, - автора сценария культового фантастического фильма советского времени "Мечте навстречу", где впервые прозвучал будущий гимн космонавтов - песня "Я Земля! Я своих провожаю питомцев!" и предсказавшего во второй книге первый полет человека в космос в 1961 году и посаду на Луну в 1969-м. Это горький сарказм, если что.
Tags: декоммунизация, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments