Варяг

В боях на Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

В боевых действиях на Донбассе погиб троюродный брат погибшего  в 2000 году украинского журналиста Геогрия Гонгадзе. Об этом на своей странице в Facebook написала Мирослава Гонгадзе.

Фото: facebook.com

"Марьян Корчак был семьей, Леся Корчак-Гонгадзе (мать Георгия Гонгадзе - Прим. ред.) была тетей. Вечная память", - написала в соцсети журналистка Мирослава Гонгадзе.

Также в соцсети сообщается, что бойца Марьяна Корчака, погибшего в ходе Операции объединенных сил на востоке Украины, похоронили 30 мая. На момент гибели Корчаку было 22 года.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Быдлосемейка на подсосе у Сороса. Чего этот мудак туда попёрся убивать? За Сороса, за Петьку, за доляры? Засрали юному идиоту мозги про псевдоврага Россию и Путина, получите и распишитесь. А погиб как? В боях с кем? Или по другой причине, как многие скоты там подыхают?

Edited at 2018-06-05 06:27 pm (UTC)