Варяг

Застрелился создатель фильма о киборгах Леонид Кантер


Как стало известно «ФАКТАМ» двое братьев застрелившегося Леонида Кантера Глеб и Дмитрий и их мать вылетают в Украину из Израиля. О месте и времени проведении похорон украинского режиссера будет сообщено позже.

Напомним, режиссер и путешественник Леонид Кантер покончил с собой в понедельник, 4 июня, на основанном им арт-хуторе Обирок на Черниговщине.

По словам друга режиссера Александра Чуба, Кантер оставил родным предсмертную записку.

Одна из ближайших подруг режиссера Леонида Кантера Екатерина Мизина написала на своей страничке в Facebook, что его самоубийство было не импульсивным, а вполне обдуманным и хладнокровным.

«Леонид Кантер решил попутешествовать дальше, — пишет Екатерина Мизина. — Это его выбор и он не считал его трагичным: «Смерть — это новое рождение».

К слову, такое возможно, ведь Леонид позиционировал себя как язычник, а не как христианин, для которых самоубийство считается тяжелейшим грехом, и не крестил своих детей.

Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что стало известно, что делал Леонид Кантер за день до смерти.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
как язычник, а не как христианин, для которых самоубийство считается тяжелейшим грехом, и не крестил своих детей.
Туда тебе и дорога. Детей жалко.

А это точно не спецоперация СБУ? А то история с клоуном по имени Аркаши любая смерть даже мало знакомого мне в некоторых кругах человека теперь вызывает сомнения. Думаю осталось дождаться новости что этот "покойный" был в списках Германа из 47 целей.

Скорее всего он - Кантор.
И не крестил своих детей, потому что был с обрезом.
Ну да, "братья Рабиновичи наводили на жителей хутора страх и ужас своими обрезами"
Куда именно рождение -- для очередного иуды будет сюрпризом, похоже.
Он был нарколыгой. Всё закономерно. Пусть, как можно больше кастрюль выпилится и друг друга выпилят. О детях своих он не думал, что только они самое главное в его ничтожной жизни. Это такой маркер, который говорит о человеке всё.
Ну там на Украйне не все так однозначно, может оживет еще.
двое братьев застрелившегося Леонида Кантера Глеб и Дмитрий и их мать вылетают в Украину из Израиля. О месте и времени проведении похорон украинского режиссера будет сообщено позже.

А украинского ли?
фильм о двух братьях по обе стороны войны его, кажется?