Бабушка

Гонки кандидатов

Гонки кандидатов в президенты начались.
Пока Порошенко в стотысячный раз говорит окончательное "прощай" Российской империи", молодая кандидатская поросль дышет ему в затылок.

Так комик Зеленский показал потенциальному электорату свой подкачанный торс и бицепс:



А окончательно спевшийся певец Святослав Вакарчук поделился своими философскими размышлениями о политике и обществе. Он считает, что проблемы Украины связаны с ее обществом. Нужно честно посмотреть на себя в зеркало и признать, что главная проблема не в конкретных политиках, а в самом обществе. Все, что мы можем сделать, это постоянно, год за годом, фильмами, музыкой, ценностями, которые транслируют программы по телевизору, показывать, что мир может быть другим. И только через осознание собственного достоинства возможны изменения. Этому он научился на курсах лидеров в США.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…