varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

На Днепропетровщине вооруженные люди разгромили больницу и избили дежурного врача

В ночь со 2 на 3 июня в Першотравенской горбольнице вооруженные неизвестные люди разгромили кабинет реанимации и избили дежурного врача. Об этом сообщает 05632.com.ua.

По данным ресурса, нападение на больницу произошло после того, как дежурный врач ответил на телефонный звонок неизвестных отказом приехать и помочь их товарищу и посоветовал вызывать скорую помощь. Медик сослался на то, что по закону не имеет права покинуть рабочее место.

Через некоторое время неизвестные на внедорожниках и с оружием приехали в больницу. По словам медперсонала, дежурного врача избили, выломали дверь и разгромили кабинет реанимации. После этого, поставив врача на колени и под угрозой расстрела, заставили его извиняться.

Очевидцы вызвали на место происшествия полицию. После того как правоохранители прибыли, преступники блокировали вход в больницу.

Сейчас дежурный врач находится в реанимационном отделении. По предварительной информации у него черепно-мозговая травма, переломы ребер, конечностей, обширные гематомы на теле.

Как сообщает издание, ссылаясь на собственные источники, нападавшие - члены местной ОПГ, который руководит один из частных предпринимателей Першотравенска. Местные жители возмущены и напуганы этим инцидентом.

От полиции инцидент пока не комментируют.
Северное Сомали отдыхает!

Tags: беспредел, днепропетровск, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment