varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

На американском телешоу Джонни Оливера посмеялись над "смертью" Аркадия Бабченко

Американский ведущий Джон Оливер иронично прокомментировал инсценированную в Украине "смерть" Аркадия Бабченко.

"Бабченко инсценировал свою смерть, чтобы выявить российских убийц, что звучит не как обычная новость, а как шпионский роман под названием Твоему-папане-эта-книжка-бы-понравилась", - начал американский журналист.

Оливер отметил, что вся инсценировка началась, когда власти узнали о, якобы, существующем контракте российских силовиков на $40 000 за Бабченко.

"Организаторам выступал предположительно человек, индефицированный как Мистер G, что, как я полагаю, указывает на этого человека (показывает портрет известного американского саксофониста с одесскими корнями Кенни G).

"Вот так Кенни, твое прикрытие сдулось. Нельзя играть джаз так мягонько не будучи секретным монстром" - резюмировал телеведущий.

Также Оливер предположил, что "круче могло бы быть", если бы Бабченко в момент "смерти" был не в морге, а пил коктейль где-то на Карибских островах вместе с умершим в 1996 году американским репером Тупак Шакуром.

В завершении журналист предположил, что всё произошедшее по факту сыграло в пользу России.


Позже российский шоумен Андрей Бочаров перевел и озвучил ролик у себя в Телеграм.



Tags: палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments