Карма

Пострадавшим на Евромайдане будут платить ежемесячную денежную помощь



Пострадавшим на колчаковских фронтах участникам Революции Достоинства Евромайдананамерены выплачивать ежемесячную адресную помощь в качестве прибавки к пенсии. Соответствующее постановление Кабмин принял на заседании 6 июня 2018 года.

Об этом сообщает ЮрЛига.

Ряд правительственных постановлений согласованы с Законом об усилении социальной защиты участников АТО, участников Революции Достоинства и членов семей погибших таких лиц и Конвенцией о правах лиц с инвалидностью .

Предусмотрены изменения в части установления пострадавшим участникам Революции Достоинства пенсионных выплат в размере, определенном для участников боевых действий.

Т.е. тоже посадят людей, разваливших страну на шею тем, кто работает, а не скачет . Кстати, согласно выплатам как участникам боевых действий. Это к вопросу "мирного протеста"

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Так им же и так каждый год 300 миллионов из бюджета выделяют. Значит аппетиты ростут, красиво жить не запретишь.
Там башлять нехило надо. Иначе у них "проснётся совесть" и они потребуют расследования кто же всё-таки стрелял.
А пострадавшим от действий евромайдановцев какие-то выплаты предусмотрены?