varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Пострадавшим на Евромайдане будут платить ежемесячную денежную помощь



Пострадавшим на колчаковских фронтах участникам Революции Достоинства Евромайдананамерены выплачивать ежемесячную адресную помощь в качестве прибавки к пенсии. Соответствующее постановление Кабмин принял на заседании 6 июня 2018 года.

Об этом сообщает ЮрЛига.

Ряд правительственных постановлений согласованы с Законом об усилении социальной защиты участников АТО, участников Революции Достоинства и членов семей погибших таких лиц и Конвенцией о правах лиц с инвалидностью .

Предусмотрены изменения в части установления пострадавшим участникам Революции Достоинства пенсионных выплат в размере, определенном для участников боевых действий.

Т.е. тоже посадят людей, разваливших страну на шею тем, кто работает, а не скачет . Кстати, согласно выплатам как участникам боевых действий. Это к вопросу "мирного протеста"

Tags: беспредел, майдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments