Путин

Прямая линия с Путиным: Путин пригрозил Порошенко


Путин пригрозил Порошенко, если тот решит развернуть масштабные боевые действия в Донбассе:

«Если это случится, думаю, это будет иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом. Я надеюсь, что ничего такого не произойдет. Да и нельзя запугать людей, которые живут в Донбассе, в ЛНР, ДНР. Мы оказываем обеим непризнанным республикам помощь и дальше будем это делать».

Речь, надеюсь, идет не только о периоде проведения чемпионата мира по футболу. Вообще, конечно, таких однозначных намеков Петру Алексеевичу с 2014 года не посылали. Представляю, как он ерзает на попе, если Вашингтон его все-таки действительно заставляет, - комментирует Александр Коц.

Самое неожиданное на прямой линии - конечно блогеры. Понятно, что к этому 4-часовому действу хотели подтянуть их молодую аудиторию.

Но с каким же удивлением на них наверно смотрели например беженцы с того же Донбасса, который год жалующиеся на бездушность российской бюрократии. Путин: «Власти страны должны пойти по пути либерализации получения российского гражданства. Есть проекты законов на этот счет, но они до сих пор не реализованы».

Или обманутые дольщики со своими «земными проблемами»: «Мы должны отказаться от использования средств граждан в строительстве. Мы должны сделать так, чтобы в год примерно 5 млн семей могли улучшить свои жилищные условия. Это сложная, но реализуемая задача»

Или задыхающиеся от зловония мусорных полигонов: «До 2024 года должны построить 200 заводов по утилизации отходов. Речь идет о современных предприятиях с новейшими технологиями. Разумеется, нужно это делать в тесном контакте с волонтерами и общественными организациями, а также с региональными органами власти».

Или сидящий на своем каменистом «дальневосточном гектаре» фермер, жалующийся, что плодородные разобрали чинуши: «Надеюсь, что это не так, но дополнительно еще раз проверю. Программа работает, при всех ее издержках, а издержки есть, спасибо большое, что вы еще раз обратили на это внимание».

Или жители городков, в которых закрываются больницы: «Там мы планируем осуществить программы создания передвижных комплексов и акушерских пунктов».



Полностью здесь

И пикантная деталь:  ведущие прямой линии Путина были в цветах украинского флага :-)
Чем не перемога?



promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Уж пригрозил, так пригрозил. Порошку не нужна победа на Донбассе, потому и наступления не будет.