Варяг

Нацдружины устроили очередной погром лагеря ромов в Киеве


В четверг, 7 июня, в Киеве "Национальные дружины" устроили очередной погром в лагере ромов, который располагался в Голосеевском парке.

Соответствующее сообщение появилось на странице организации в Facebook, но вскоре было удалено.

"Мы не позволим превращать свой город в притон... Хватит игнорировать наши законы, обворовывать наших граждан и загрязнять наши города", - говорилось в заявлении.

Напомню, что первые погромы ромских таборов начались в конце апреля - на Лысой горе, праворадикады C14 разгромили и сожгли лагерь ромов, которые живут там в течение длительного времени.

После этого в Тернополе на лагерь ромов напали люди с бейсбольными битами.

Также во Львове сожгли лагерь ромов на 9 мая.

[Spoiler (click to open)]

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
и почему им это позволяют? это же геноцид.
стоят радостные, что детей напугали. нищим тоже где-то хоть жить надо, что же им делать..
понятно, что цыгане бывает ведут себя асоциально и знаю это по своему опыту и приятного мало. Но чем же тогда украинцы лучше, если ведут себя как бандиты.
Это не украинцы, а нацисты. Украинцам они точно такие же погромы устраивают. Той же Бережной, которая проводила акацию "Мир Донбассу" устроили , когда по требованию полиции она открыла дверь квартиры
когда по требованию полиции

вот это вообще ужасно, когда полиция не защищает, а в связке с нацистами ..