varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Сын Авакова был фигурантом первоначального расстрельного "Списка 47-и"


"В первоначальном варианте "Списка 47" фигурировал сын министра внутренних дел Арсена Авакова Александр, сообщает Insider со ссылкой на собственные источники. По данным издания, глава МВД проинформирован об этом. Однако он отказался комментировать эту информацию.

В то же время, Аваков выразил уверенность, что публикация списка не подвергла дополнительной опасности лиц, которые в нем упоминаются.

"Я считаю, это безопасно", - заявил министр журналистам в Киеве в четверг, 7 июня.

Напомним, что в "Списке 47", опубликованном в СМИ, Александра Авакова нет" - пишет Зеркало недели.

"Друзья, давайте по порядку. Мы все видели опубликованный тревожный список из 47 участников, - комментирует Андрей Портнов.

Аутентичность этого списка публично признала СБУ, даже возбудив дело за его обнародование. Этой фамилии в списке не было. Значит, если, как пишет ЗН, она раньше была, а теперь - нет, она из списка была кем-то и каким-то способом исключена.

Если бы она была просто механически вычеркнута или кусочек списка был бы физически оторван, мы бы это увидели на опубликованном документе.

Значит, что? Эта фамилия была закрашена или как-то по другому незаметно удалена? Или как она исчезла из списка, количество и перечень фамилий в котором подтвердила СБУ и мы его видели своими собственными глазами.

Кто убрал эту фамилию, украинские правоохранители, раз они вчера не высказывали по этому поводу никаких замечаний, а лишь публично легализовали тот список, который опубликовала СТРАНА.UA.

Получается, они сами сфальсифицировали документ, подлинность которого ранее подтвердили, провели с ним манипуляции и поменяли содержание.

Это обозначает, что именно и они принимали решение о его формировании. Они его с самого начала придумали.

Или как это по-другому объяснить? А если никак, то значит, и все остальное - никак? Все остальное вы тоже сфальсифицировали, включая заказчика, исполнителя и событие преступления?"
Tags: информационные войны, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments