Бабушка

В Европарламенте призвали власти Украины возглавить гей-парад

В Европарламенте призвали руководство Украины возглавить гей-парад.

В Европу - так в Европу!

Таким образом украинские власти должны "укрепить приверженность страны европейскому будущему и закончить незавершенную работу по обеспечению равного доступа к основным правам для ЛГБТИ-украинцев".

Хочу видеть Порошенко, Парубия, Гройсмана и Ко как истинных европейцев - во главе гей-парада! Они это заслужили! В плохом понимании...


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Гы-гы-гы))

Интересно , автор этого обращения - известнейшая русофобка Ребекка Хармс- хотя бы понимает ,что жестоко подставила Порошенко?
Не подставила. Когда в сети появились видео где Ляшко "в рот не брал"

я (это чтоб не рядом)

подумал ну всё, Ляшко кончился, теперь ни один избиратель за него не проголосует. Оказалось совсем наоборот, у него как раз случился взлёт карьеры. Появилась своя партия. Лично слышал от дядьки сельской наружности: "Не, только за Ляшка! Ну и что что пидар? Зато как за Украину!"
Тот самый случай, когда президент во главе колонны будет точно на своем месте и весь народ его поддержит
Возглавить обычно предлагают самым активным и достойным .Сняли с пидора маску ?