Христос

Порошенко сравнил Церковь с соцсетью



Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Церковь – «определенным образом» социальная сеть.

Он отметил, что ему не нравится, когда социальной сетью руководит офис в Москве. Об этом глава государства сказал 8 июня на встрече со студентами в Киеве, сообщает РИА «Новости».

«Мне не нравится, когда любая социальная сеть руководится офисом, который находится в Москве. Кстати, Церкви это тоже касается, потому что это тоже определенным образом социальная сеть», – пояснил Порошенко.

Он также пригрозил «поработать» с основателем соцсети Facebook Цукербергом, если он будет «делать то, за что он извинялся в американском Конгрессе или будет извиняться в Европарламенте»: «и с ним поработаем», – сказал Президент.

В середине 2017 года Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о санкциях в отношении ряда российских соцсетей, интернет-компаний и телеканалов, запретив, в том числе, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс и 1С.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Не удивительно. Такое впечатление, что гора, с которой деградируя катится порох, становится круче.

Минутка дискриминации: У Міністерстві освіти пояснюють, що пропозиція щодо вилучення слова «батьки» із підручників для школярів стосується формулювання недискримінаційних завдань, а не вилучення поняття в цілому.
https://hromadskeradio.org/news/2018/06/10/slovo-batky-hochut-vyluchyty-iz-zavdan-pidruchnykiv-a-ne-yak-ponyattya-kobernyk