varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Финиш! Полиция будет ловить "зайцев" в общественном транспорте!

Национальная полиция и сотрудники Службы организации сбора и учета выручки будут проводить регулярные рейды на "зайцев" в общественном транспорте Киева. Об этом сообщает пресс-служба "Киевпастранса" в Facebook.

Цель рейда - проверка пассажиров наземного общественного транспорта на наличие проездных билетов и документов, дающих право на льготный проезд.

"Совместные рейды уменьшат количество "зайцев" и защитят работников предприятия от досадных случаев, когда указанные пассажиры прибегают к агрессивным действиям, чтобы не платить за проезд. Мы призываем киевлян и гостей столицы осознавать и своевременно оплачивать проезд, чтобы избежать таких негативных ситуаций", - отметил генеральный директор "Киевпастранса" Дмитрий Левченко.

Сообщается, что рейды начнут проводить уже с этой недели и они станут регулярными. При этом маршруты и время проверок будут каждый раз меняться.

Финиш!   Всю преступность уже побороли, осталось только "зайцев" в общественном транспорте ловить!  Зато как вырастут показатели раскрываемости преступлений!

Tags: киев, палата № 6, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 июнь 5, 16:07 431
Buy for 110 tokens
Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный трибунал признает то, что происходит сейчас на Донбассе, геноцидом. Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments