varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Сингапурская декларация: улыбки, улыбки, улыбки



Встреча в Сингапуре между Трампом и Ким Чены Ыном завершилась подписанием итоговой декларации, где стороны задеклариовали приверженность идее отказа КНДР от ядерного оружия в обмен на прямые гарантии безопасности КНДР и установление мира на корейском полуострове.
Никаких конкретных сроков указано не было (ни четких сроков отказа КНДР от ядерного оружия, ни сроков и параметров вывода американских войск из Южной Кореи, ни формата подписания мирного договора), стороны заявляют о готовности работать над достижением указанных в декларации целей. Китай по итогам саммита высказал одобрение подписанному документу и заявил о желании и далее играть посредническую роль в установлении прочного мира на Корейском полуострове. В ходе самой встречи, несмотря на предшествующие угрозы и оскорбления, стороны мило поулыбались друг другу.
[Spoiler (click to open)].













.

PS. Трамп на пресс-конференции прямо назвал совместные с Южной Кореей учения провокацией против КНДР, которая обходится дорого для амеркианского бюджета.
Источник
Tags: корея, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 june 5, 16:07 431
Buy for 110 tokens
Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный трибунал признает то, что происходит сейчас на Донбассе, геноцидом. Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment