varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Осторожно - фейк!


Народ!

Принимаем как данность, что свидомые - плохие и пойдут на любую пакость против Москвы и русских. Так вот: не следует им уподобляться, чтобы это доказать!
Мне несколько раз за псоледние дни встретилась в соцсетях картина - якобы скан из детского учебника, показанный в передаче День-ТВ, где ребенку предлагается "поубивать всех в Кремле".  Причем, передаче свеженькой - за 31 мая 'того года.
Так вот: это голимый грубый фейк!
Причем, вбрасывался этот фейк больше 2-х лет назад, а сегодня его снова  ленивые ведущие из той породы, что к 9 мая для ветеранов на открытки клепает "тигров", актуализировали

На самом деле взято стихотворение известной украинской советской детской поэтессы Натальи Забилы из сборника "Алфавіт". Оно звучит так:

"Ми з мамою в Москву поїдем,
В найкраще місто на землі!
Помчим в метро, в музеї підем
І побуваємо в Кремл
і".

[Spoiler (click to open)]

После незалєжности его несколько переделали, а уже из переделанного состряпали фейк. Правда "откорректировали" слово "побуваємо в Кремлі" на "повбиваєм всіх в Кремлі".


НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ!

Tags: фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 april 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment