Свидомит

Осторожно - фейк!


Народ!

Принимаем как данность, что свидомые - плохие и пойдут на любую пакость против Москвы и русских. Так вот: не следует им уподобляться, чтобы это доказать!
Мне несколько раз за псоледние дни встретилась в соцсетях картина - якобы скан из детского учебника, показанный в передаче День-ТВ, где ребенку предлагается "поубивать всех в Кремле".  Причем, передаче свеженькой - за 31 мая 'того года.
Так вот: это голимый грубый фейк!
Причем, вбрасывался этот фейк больше 2-х лет назад, а сегодня его снова  ленивые ведущие из той породы, что к 9 мая для ветеранов на открытки клепает "тигров", актуализировали

На самом деле взято стихотворение известной украинской советской детской поэтессы Натальи Забилы из сборника "Алфавіт". Оно звучит так:

"Ми з мамою в Москву поїдем,
В найкраще місто на землі!
Помчим в метро, в музеї підем
І побуваємо в Кремл
і".

[Spoiler (click to open)]

После незалєжности его несколько переделали, а уже из переделанного состряпали фейк. Правда "откорректировали" слово "побуваємо в Кремлі" на "повбиваєм всіх в Кремлі".


НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ!

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.