Клоун

Как Порошенко торжественно открыл газопровод в обход Украины

И опыт - сын перемог
Такое вкусное фото, что просто нереально пройти мимо.
1. Петр Алексеевич открывает гарзопровод в Европу. В обход Украины. Российские обходные маршруты не убьют украинский транзит. Это сделал Петр Алексеевич, покрутив краник в Турции.
Не, нуашо? Теперь и на открытие СП-2 можно будет ехать... Опыт есть.
2. Краник Петро крутил не сам, а вместе с главой Турецкой Республики Северного Кипра. Непризнанное никем кроме Турции (да-да - и Украиной тоже) государство, образовавшееся в результате политического кризиса, межобщинного конфликта и турецкого вторжения.
Ну что ж, лиха беда начало. Можно ехать в Минск и вести переговоры с Захарченко. Чего уж тут... Опыт-то уже есть.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
До этого бухал - ладно, чушь молол всюду - ладно, денюжку клянчил повсюду - ладно, но здесь? Кто ты, откуда ты и как называется твой хутор? Бедные, бедные маленькие украинцы, вы так и будете убивать друг дружку за хрен знает що.
А какое отношение имеет порох к турецкому трубопроводу? :)
Насколько я помню, они планируют покупать из него газ через Восточную Европу.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.