Клоун

Папа Франциск сердечно поприветствовал участников и организаторов ЧМ-2018



Папа Римский Франциск сердечно поприветствовал участников и организаторов чемпионата мира по футболу, который открывается в четверг в России, а также многочисленных футбольных болельщиков, и пожелал, чтобы это важное спортивное событие содействовало солидарности и миру между народами.

"Завтра открывается чемпионат мира по футболу в России. Хочу направить мое сердечное приветствие игрокам и организаторам, а также тем, кто при помощи средств социальной коммуникации будут следить за этим событием, преодолевающим любые границы", — заявил понтифик в среду по окончании традиционной всеобщей аудиенции в Ватикане.
"Пусть эта важная спортивная манифестация станет поводом для встречи, диалога и братства между различными культурами и религиями, способствуя солидарности и миру между нациями", — подчеркнул папа Франциск, который является увлеченным футбольным болельщиком.


Ай-яй-яй!
Как он УКраину, которая запрещает трансляцию ЧМ-2018, подвел! Немедленно его на "Миротворец"!

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Настоящий президент ФИФА Джавелини Инфантинюк утверждает, что всемирная футбольная организация не давала разрешение на проведение в России чемпионата мира по футболу.

«Все, что в настоящий момент мы видим на экранах телевизоров – это всего лишь грандиозное, постановочное и фейковое шоу, наспех сварганенное на Мосфильме» - заявил Инфантинюк.

Бесстрашный функционер итальянского происхождения также предупредил обманутых Путиным иностранных болельщиков о кремлевской провокации – весь алкоголь, предлагаемый гостям так называемого чемпионата мира, будет контрафактным и непригодным к употреблению.

«Настоящую горилку, а также сало и цыбулю к ней, можно купить только в соседней, незалежной Украине» - сообщил Инфантинюк.