Свидомит

Украина просит за рубежом деньги на обустройство туалетов



Замминистра по делам временно оккупированных территорий и переселенцев Георгий Тука заявил, что гуманитарно-логистический центр на Донбассе не работает, а местная власть превратила его в коррупционный перевалочный центр. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Что я чувствую, когда подписываю письмо к международным организациям с просьбой приобрести пленку для обустройства КПВВ? Что я чувствую, когда прошу помочь в обустройстве туалетов на КПВВ? Что я чувствую, подписывая письмо с просьбой оплатить стоимость полета наших детей в Грузию на летний отдых? Как нормальный живой человек, я чувствую стыд. Стыд за то, что это не может (или не хочет) сделать само государство", - подчеркнул Тука.

"Также мне стыдно за то, что мы не смогли навести порядок на гуманитарно-логистическом центре, который местные власти превратили в коррупционный перевалочный центр. И, если я не смог навести порядок, то я с удовольствием докладываю о том, что уже месяц этот центр просто не работает. Хоть и стыдно признавать собственное бессилие, но лучше так, чем перевалка!", - написал он.

Зато перемоглы теРРана и стали европейцами, вставшими с колен!

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.