Бандера

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль призвал "с оружием отбить захваченные территории"



Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в интервью изданию "Обозреватель" рассказал, как Украине, по его мнению,  вернуть "оккупированные территории".Он считает, что нужно объявлять Также он считает, что у Украины впереди долгая война с РФ.

По его словам, Москва не планирует захватить всю нашу страну, но о планах Путина пока никто ничего конкретного не знает.

Москаль подчеркнул, что Украине нужно отбить захваченные территории военным путем. "Единственный путь - поступить так, как поступил Путин. Отбить захваченные территории военным путем. Другого пути я не вижу, но для этого еще нужны годы, чтобы наша армия стала сильнее, с более современным оснащением. Объявляйте военное положение, мобилизацию... Или пан, или будем жить в рабстве, как и живем сегодня!" – считает Геннадий.

Глава Закарпатской ОГА привел пример из истории. По его словам, украинцам стоит обратить внимание на деятельность УПА. Москаль говорит, что, как и тогда, так и сейчас украинцев может погубить предательство и сотрудничество с врагом. "Я прожил жизнь на территории, которая была зоной активных боевых действий УПА с 1944-го по 1952-й год. Я много катался по горам и встречал в селах бывших воинов УПА, которые отсидели по 25 лет в лагерях, а также тех, кого приговорили к расстрелу. "Если бы наши не продались НКВД, УПА была бы по сегодняшний день, и мы никогда бы не проиграли", - говорили они.

К сожалению, многие из украинцев пошли на сотрудничество с оккупантами в качестве агентов, информаторов, были завербованы", - отметил чиновник. Москаль считает, что Минские соглашение ни к чему не приведут и украинцы должны сами защитить себя.

"Или мы вечно будем в этом жить, или когда-то надо собрать все силы и на этом ставить точку. Я не говорю, что это будет в нынешнем году, будет ли это в 2020-м или в 2022-м, но когда-то это наступит. Второго пути нет. Я не верю в Минские соглашения. Вы видите, они тихонько доходят до чаепития; нормандский формат уже исчез и никакие "голубые каски" сюда не придут, роль ОБСЕ ничтожна, я своими глазами видел", - подытожил он.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
а потом будуть ховОрыть, що у всьому винны кляти москали
Давай москалику, покажи всем как надо отбивать с оружием, лично возглавив колонну отбивальщиков :)
Эх, а насколько неизмеримо меньшие были бы потери вовремя истребить вот таких вот выродков.

Кого-то он мне напоминает... ооо...  покойного Броневого. Но тот был артист, а этот - фигляр.

Какую же мразь советская власть разводила...
Это из статьи в Википедии о г-не Гайфулине/Москале:
"Окончил Киевскую высшую школу МВД СССР (1980, юрист) и Академию МВД СССР в Москве (1984)".

По образованию он может быть кем угодно, а вот если гавном родился, то таковым уже до конца жизни будет. И советская власть тут не причем.

ОН подонок потому, что подонок.
Когда он в 2001-2002-м был главой Днепропетровского УВД и зачищал Днепропетровский к приезду Кучмы с Квасьневским, он на барже полторы сотни бомжей утопил.

Поскольку считался верной шкурой, замяли, правда, убрали из Днепроптеровска
Мата нет. Наверное, цензура не пропустила