varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве в результате взрыва автомобиля тяжело пострадало четверо детей



В Святошинском районе Киева в старом автомобиле взорвался неизвестный предмет, в результате чего пострадали четверо детей, которые играли в салоне, двое из них - в тяжелом состоянии.

Как сообщил департамент коммуникации Национальной полиции Украины, в четверг в 16:42 в полицию поступило сообщение о взрыве на ул.Чернобыльской в столице.

По прибытию на место полицейские выяснили, что эпицентром взрыва стал старый автомобиль, который уже долгое время был припаркован неподалеку от одного из домов.

"Предварительно установлено, что четверо детей в возрасте от 5 до 11 лет решили поиграть в автомобиле, для чего залезли в салон авто. Там они нашли предмет, который взорвался", - сказано в сообщении.

"Все четверо детей госпитализированы в больницу "Охматдет", двое из них - в тяжелом состоянии. Мы выясняем, что именно взорвалось, пока о чем-то говорить рано", - сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, взрывотехники, а также несколько бригад медиков. Полицейские проводят необходимый комплекс мероприятий, чтобы установить все обстоятельства происшествия, а также причастных к ней лиц.

Родители детей, пострадавших в результате взрыва в автомобиле в Святошинском районе столицы, рассказали о состоянии здоровья малышей. Больше всего в результате взрыва пострадал самый младший из детей - 5-летний Павел - он сейчас находится в хирургическом отделении на операции, говорится в сюжете ТСН. Также оперируют одну из трех пострадавших девочек, у нее повреждена шея. Другие две девочки пострадали меньше, но все равно находятся под наблюдением медиков. Дядя одной из пострадавших рассказал журналистам, что, по словам девочки, в заброшенной Волге дети нашли коробку, похожую на чайную. Когда они ее открыли, увидели там веревочку. В момент, когда 5-летний Павлик дернул за нее, раздался взрыв.

УПД. Владельцев авто, в котором в Киеве взорвались дети, является член "Правого сектора".
И кто бы сомневался...

Tags: киев, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment