Христос

"Война на Украине - это конфликт цивилизаций" - глава УГКЦ в Ватикане



Посол США в Ватикане вдруг после слов Трампа о Крыме захотел поговорить с главой УГКЦ. В ходе этой беседы глава униатов вдруг изменил впервые за много лет формулировку конфликта на Украине и заявил, что "Война на Украине не является конфликтом между украинцами и русскими" а это дескать война за то, чтобы не вернуться в СССР.
Теперь я знаю на кого ссылаться, если какой-то свидомый идиот будет мне говорить о русско-украинском конфликте, - пишет Александр Вознесенский.

На самом деле сам конфликт именно и создавался американцами и их марионетками по тем причинам, которые так откровенно озвучил Шевчук в интервью одной из американских газет 10 февраля 2014 года, когда Янукович был еще при власти, когда на улицах Киева скакали майдановцы и Украине ничего не предвещало потерю территорий, глава УГКЦ С.Шевчук после молитвенного завтрака с Обамой заявил, что есть угроза возврата к СССР, что у Украины в ближайшем будущем могут быть проблемы с территориальной целостностью и призвал тогда Европу и США исполнить в тот день свои обязательства по Будапештскому меморандуму (который ни США, ни Великобританию на самом деле ни к чему не обязывает, а был нуже только для того, чтобы фигурально выражаясь, "отобрать у обезьяны гранату").

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…