Карма

В Запорожской области пьяные солдаты выкрали фермеров, угрожая оружием и убили одного. За сепаратизм



Старший солдат в/ч А3283 вместе с еще двумя сослуживцами потеряли автомат во время охоты. Заподозрив в краже оружия двух гражданских (местных жителей, показавших им места, где водятся зайцы), военнослужащие выкрали их, более того стреляли под ноги и над головами.

В результате, один из селян схлопотал пулю в грудь, ему вызвали "скорую помощь", однако мужчина скончался. Подробности и видео здесь.

На днях в Пологовском райсуде рассматривали дело по факту похищения фермеров, обвиняемый только один - старший солдат.

На суде он признал свою вину, искренне раскаялся и рассказал, что действительно 27 сентября 2017 он вместе с двумя сослуживцами отдыхали возле магазина в Бильмацком районе. Местный фермер предложил им поехать на охоту, на что они согласились. Поскольку он был трезв, то именно он был за рулем автомобиля. По возвращении с охоты они обнаружили отсутствие автомата и предложили фермерам вернуться назад, чтобы найти оружие, на что те согласились. В поле один из солдат начал стрелять под ноги гражданским, чтобы узнать у них, куда делся автомат. Они все вместе пытались его найти, но тщетно. После этого военные против воли селян усадили их в авто и повезли в село Федоровка Пологовского района. Один из похищенных лежал в багажнике со связанными руками, а другой на заднем сидении. Последнему удалось выбежал из авто. Тогда-то его и подстрелили.
Между прокуратурой и обвиняемым подписано соглашение о признании вины.

Пологовский райсуд одобрил это соглашение и признал солдата виновным по ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека), однако освободил от реального наказания, заменив его 3-годичным испытательным сроком. Дело по поводу стрелявшего  выделено в отдельное производство.

По одной из версий, которые были озвучены ранее, бойцы АТО узнали, что мужчина, показавший им место для охоты, оказался переселенцем из Донецкой области. Они назвали селянина "сепаратистом" и уложили в багажник, а его кума посадили в машину и избили. После чего, старший из солдат приказал ехать, дабы закопать обоих. Один из испуганных фермеров хотел убежать, но бойцы выстрелили в него. Потом военные выкинули жертв посреди поля и у ехали в свою часть.

Вот ЭТИ и являются нашими "защитниками" от "гибридной российской агрессии"! А, представьте, что они творят в зоне АТО, или как она сейчас называется

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
В Запорожской области пьяные солдаты выкрали фермеров
Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «В Запорожской области пьяные солдаты выкрали фермеров, угрожая оружием и убили одного. За сепаратизм» в контексте: [...] Запорожской области пьяные солдаты выкрали фермеров, угрожая оружием и убили одного. За сепаратизм [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А что представлять? Кто был под хохлярами, тот и так знает. Стреляют сквозь окна по старикам, убивая их ради забавы (Дебальцево), сносят дома танковым выстрелом (Волчановка, Дебальцево). Расстреливают жителей квартиры, уличивших этих хохломразей в мародерстве на месте (Дебальцево). И это лишь малая толика того, что делают эти скоты на Донбассе.