Варяг

Националисты перекрыли трассу из-за того, что судят убийц Олеся Бузины



"Это была реакция националистов на действия прокуратуры в деле Бузины. Когда мотивом преступления называется участие в добровольческом движении и национализм - добровольцы и националисты восстают. Потому что понимают, что сегодня пришли за нами, а завтра за ними", - заявил в Facebook Андрей Медведько, один из обвиняемых в убийстве Бузины.

Обвинительный акт в отношении Андрея Медведько и Дениса Полищука, обвиняемых в убийстве журналиста и писателя Олеся Бузины, будет рассматривать суд присяжных 15 июня этого года в 10:30. Это явная победа стороны обвинения.

Как и ходатайствовали обвиняемые, вердикт им будет выносить "смешанная" коллегия - двое профессиональных судей и трое присяжных (их отберёт автоматизированная система).

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.