Клоун

Бабченко по кличке "Глист Глистович". Задержан очередной "убийца Бабченко"



СБУ задержала еще одного фигуранта по делу об организации убийства российского журналиста Аркадия Бабченко и подготовке к серии терактов в Украине.

Об этом во время брифинга в пятницу, 15 июня, сообщил заместитель начальника Главного следственного управления ведомства Богдан Тиводар, передает 112- Украина.

По его словам, "гражданин Т." был задержан 13 июня.

"13 июня текущего года СБУ задержало "гражданина Украины Т.", который руководил вышеуказанной группой лиц в Ростове-на-Дону и в Украине", - отметил Тиводар.

Он также сообщил, что по месту жительства "гражданина Т." в ходе проведения обыска изъято огнестрельное оружие и боеприпасы.

"В настоящее время имеются достаточные основания обоснованно подозревать "гражданина Т" в причастности к приготовлению терактов", - подчеркнул Тиводар.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей о незаконном обращении оружием и взрывчатыми веществами, а также в организации приготовления теракта.

В СБУ также рассказали, что подозреваемый в организации убийства российского журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман называл его в переговорах с киллером "Глист глистович". Об этом на брифинге заявил заместитель начальника главного следственного управления СБУ Богдан Тиводар.

"Герман в ходе организации преступления в переписке называл Аркадия Бабченко "Глист Глистович", - рассказал Тиводар.

"Так это ж глист. Вообще никакой... Ну там какой-то журналюга, который ездил по горячим точкам с первой чеченской войны и там что-то гавкал по телевизору. А потом приехал на украинскую войну и сказал, что это неправильно, и перешел на украинскую сторону. А они вот таких вот ловят", – сказал Герман.

[Spoiler (click to open)]Также Герман также жаловался нанятому для убийства журналиста Алексею Цымбалюку, что Бабченко "все время" сидит дома в Киеве и не смог поехать в Одессу, потому что подвернул ногу. Цымбалюк предложил прийти к журналисту домой, чтобы его убить.

Однако Герман не поддержал эту идею.

"Там есть человек, занимается. Если он стратит, если он не сможет, – тогда надо посылать. А если он сможет, то зачем", – слышно на записи.

.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
"Лолита" уже была, а теперь на сцене нашего цирка "Глист" Аркадий :)
надеюсь, этого глиста все же намотают на кулак рано или поздно!