Клоун

Позор Парубия в Британии.Посол Украины назвала британских депутатов жертвами кремлевской пропаганды


Первая полоса сегодняшней Morning Star о визите Парубия: «Шотландский парламент аплодирует визиту украинского фашиста»


На выступление Андрея Парубия в парламенте Великобритании не пришел ни один депутат.

Об этом в своём блоге на YouTube-канале рассказал политолог Александр Семченко[Видео].

.

«В зал парламента его не пустили, тот самый, где выступают лорды и серы, выставили его где-то в вестибюльчике и никто из депутатов парламента на выступление Парубия не явился», – рассказал эксперт.

Он также назвал Парубия главным позором Украины и сравнил его с папуасом с бусами из цветных камней.

«На мой взгляд – это позор. Вот представьте, приезжает в/на Украину глава парламента какого-нибудь эстонского или молдавского, и он выступает в парламенте. Так соберут весь сессионный зал, выведут его на трибуну, и будет он вещать без всяких звонков и без голосования. Здесь Парубия пустили, между прочим, при том никто из депутатов вообще не подумал, что там же какой-то папуас приехал, он же там звенит какими-то бусами из ракушек да цветных камней, может пойти посмотреть, да чисто поржать. Даже на это они не решились”, – отметил политолог.

“Я до сего момента полагал, что самый большой позор Украины – это выступление Петра Порошенко на “мусорнике” перед Белым домом. Я ошибался. Самый большой, пока, позор Украины – это Парубий в парламенте Великобритании. Вы все поняли, что всем абсолютно насрать на Парубия в Великобритании и на его разглагольствования о геополитике», – констатирует Семченко.

После этого послица Украины назвала депутатов жертвами кремлевской пропаганды

[Spoiler (click to open)]

Письма с комментарием относительно нелицеприятных высказываний в адрес спикера Верховной рады Украины Андрея Парубия направила двум членам шотландского парламента посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко. Текст писем опубликован 15 июня на официальной странице посольства Украины в Великобритании в Twitter.

С точки зрения украинского дипломата, шотландские парламентарии Нил Финдли и Росс Грир стали жертвами российской пропаганды:


«Сегодня одна из главных задач российской пропаганды состоит в том, чтобы убедить мир, который объединился вокруг Украины, будто нашей страной правят ультраправые экстремисты. К сожалению, жертвами российской пропаганды становятся не только рядовые граждане, но и члены парламентов разных уровней, и Великобритания здесь не исключение», — считает Галибаренко.

Дипломат также подчеркнула, что случай с господином Парубием показывает, «как много нужно сделать для излечения умов людей от истерики и искривленной действительности Кремля».


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Есть же Гайд-парк для таких, насколько я помню!)))
Не, правят не ультраправые экстремисты. Правят жиды. Пока. Трясясь от мысли о выращенных ими же ультраправых экстремистах...