Укрзализныця предложила разнообразить секс пассажиров

В одном из последних выпусков издания Укрзалізниці "Магистраль-экспресс" поведали, как правильно заниматься сексом в поезде, чтобы "гойдання поїзда" не прервало "акт кохання". Как оказалось, для таких нужд у проводника можно даже взять ремни, которые, будучи прикрепленными к попке... извиняюсь, к полке и потолку, помогут не допустить "душевних і тілесних травм".

Кроме того, "Укрзализныця" предлагает специальные вагоны-салоны тем, кому "набрид рутинний квартирний секс". Вместо обычных полок там - широкие кровати, на которых можно реализовать "найсміливіші фантазії".

Укрзалізниця - реалізуй свої найсміливіші мрії...[Spoiler (click to open)]



[Spoiler (click to open)]

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну, ремни эти изначально предназначались на случай использования вагонов в составе санитарных поездов.

А, в принципе, ничего плохо в таком предложении Укрзализници не видно, разве что оно больше бы подошло для поезда Москва-Владивосток.