Клоун

Голодовка Сенцова закончилась. Утрите слезы



Голодовка Олега Сенцова, осужденного на двадцать лет за терроризм, закончилась. Под шум открытия ЧМ-2018 и тишину в либерально-оппозиционном болоте почти никто не обратил внимания на два факта, приведенных уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москальковой.

Первое дословно: «Он (Сенцов) каждый день, с его разрешения, получает капельницу с полным набором всех питательных веществ, белков и витаминов». То есть, с официального согласия «голодающего», врачи ставят Сенцову ежедневную капельницу с полным рационом необходимого человеку полного комплекта витаминов, белков и так далее. А значит голодовки, как таковой, сейчас уже не происходит, так как организму Сенцова не наносится какой-либо вред отказом от пищи – все необходимое для нормального функционирования организма он получает.

И второе, как следствие первого: осужденный Сенцов поправился на два килограмма.

[Я не согласна с точкой зрения Олега Лурье, изложенной по ссылке, что "полную и настоящую голодовку, без витаминизированной подкормки не выдержать в течение 34 суток", поскольку сама неоднократно голодала от 21 до 35 дней, используя метод лечебного голодания, разработанный московским врачом - профессором Николаевым еще в 70-е годы.]

Я сомневаюсь, в том, что о регулярной витаминной и белковой поддержке здоровья Олега Сенцова не знают ни украинские власти, ни в Евросоюзе. Не верится, что они так слабо информированы. Разве, что Стивен Кинг или Джонни Депп, поддержавшие Сенцова, реально не в курсе. А тем, кто знает о поддерживающей терапии и наборе веса Олега Сенцова, совсем не интересно обращать на это какое-либо внимание, тем более информировать об этом ширку общественность, так как моментально теряется ореол Олега Сенцова, как «мученика», безвинно страдающего от «кровавого режима».

[Spoiler (click to open)]И кстати, почему человек со взрывным устройством в сумке, планирующий взрывы в местах скопления людей, вдруг, по мнению «правозащитников», оказался невиновным. А как же муляж бомбы, который он получил, будучи уверенным в том, что это настоящее орудие массовой смерти? А как же подготовка к взрывам? Оказывается, это просто детские шуточки великовозрастного участника «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) и «Автомайдана». А что могли погибнуть десятки людей, так это для защитников Сенцова издержки производства, главное покричать «Свободу Сенцову!» и со слезами на глазах вести отсчет количества суток «голодающего» террориста.

Так что, тему с «голодовкой» Сенцова можно считать закрытой. Он получает полный рацион, необходимый организму. Причем, не насильственно, как будут сегодня вопить на «Эхе», «Радио Свобода» или «Дойче Велле», а на основании собственного разрешения Сенцова. Есть такая форма, когда «голодающий» подписывает документ о том, что согласен с «регулярным получением капельницы с полным набором всех питательных веществ, белков и витаминов». Именно ей и воспользовался Сенцов, так как имел на это полное право.

И не надо теперь с истерикой в голосе рассказывать об умирающем в российских застенках Олеге Сенцове, так как выглядит это, мягко говоря, таким же передергиванием, как и «голодовки» Савченко или «Pussy Riot». Утрите слезы, граждане «борцы за все хорошее», и начинайте срочно искать какой-нибудь другой повод для коллективного плача по жертвам «кровавого режима».

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
"Кончаем толстеть!" - решил Сенцов и прекратил голодовку.
А когда сиськи отрастут? Скоро хохлам в товарном виде предъявлять надо будет.
хитрый хохол. Использует тюрягу в медицинских целях
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Может закончится как с Савченко: откормят, обменяют и... вновь посадят.
Да отдали бы его Украине и пусть бы она с ним дальше мучилась.
Кстати, соглашение между РФ и Украиной, где должны передаваемые осужденные взаино отбывать отсидку, дейсьвует
Две капельницы. Одна - полная борща, а в другой - греча с вот такой котлетой.