Варяг

Манафорт вместе с Януковичем ходил голышом в баню, - журналист "The Atlantics" Франклин Фоер



Манафорт якобы получил от президента Януковича  свыше 12 миллионов долларов.

Манафорт всячески пытался стать частью личной жизни Януковича. За почти 10 лет сотрудничества они даже ходили вместе голышом в баню. Манафорт хотел быть ближе к Януковичу, ведь это означало иметь больше власти,
– рассказал журналист "The Atlantics" Франклин Фоер.

Франклин Фоер – автор резонансного расследования о Манафорте и в частности его связи с Януковичем. Над этим материалом работал около 8-ми месяцев.

Причина, по которой Манафорт остался в Украине заключается в том, что ему платили гораздо больше денег в Украине, чем могли бы в любой другой стране в мире. Олигархи в этой части мира настолько богаты, что платить по 10 миллионов долларов в год для них не проблема,
– прокомментировал Франклин Фоер.

Американский политтехнолог работал с президентом Заира Мобут Сесе Секо, лидером ангольских партизан Жонашом Савимби, главой Филиппин Фердинантом Маркосом. А в начале 2000-ых сотрудничал в бизнесе с российским олигархом Олегом Дерипаской. Тот свел Манафорта с Ахметовым, когда донецкой областью руководил Янукович.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
срыв покровов!
мужики в бане парятся голыми!!