Свидомит

Экс-начальник Генштаба ВСУ Лопата предложил вырыть канал и сделать Крым островом



Вдоль административной границы с Крымом нужно вырыть канал, заявил в интервью "Обозревателю" 15 июня генерал-полковник в отставке, экс-начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины, бывший первый заместитель министра обороны Анатолий Лопата.
По его словам, в случае реализации этой идеи Украина будет иметь выход к морю, "контролируя свою территорию, от Мариуполя и дальше".
"Так как Россия сегодня присутствует в Крыму, она доминирует в акватории крымских вод. Но мы можем выйти с совершенно другой стороны, отрезав каналом Крым от суши. И сделать его островом. Эта идея мне нравится",– заявил Лопата.
Он добавил, что такой канал должен быть в ширину порядка 100 метров, при этом глубина у него должна быть достаточной для прохода любых высокотоннажных кораблей.
Отвечая на вопрос, не будет ли Россия препятствовать таким действиям Украины, Лопата сказал: "Это совершенно не зависит от России. Это наша территория, мы ее контролируем и не собираемся сдавать".

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и…
да после рытья черного моря- вполне потянут!
Стоит статУя в лучах заката -
"Женераль Лопата"..
Как же они до подобной животной злобы, что попросту мозг отключает, опустились? Люди Крыма потому и не захотели с ними сосуществовать.

Edited at 2018-06-16 04:15 pm (UTC)
Вперед с пенЯми. Больше денег на канаву потратят, меньше на снаряды для Донбасса останется. А результат будущий можно на примере Вэлыкой СТЭНЫ предсказать.