Варяг

ЕС объявил войну США: единогласно одобрены пошлины против США



На заседании в Брюсселе представители стран ЕС единогласно одобрили введение импортных пошлин против США. Об этом сегодня, 14 июня, сообщило агентство Reuters.
Данные меры еще должны получить одобрение Еврокомиссии, следующее заседание которой запланировано на 20 июня, указывает агентство. Однако ранее в Брюсселе уже заявили, что пошлины будут введены с начала июля. ЕС также инициировал разбирательство по делу о введении пошлин в ВТО.
Как сообщалось, 23 марта в США ввели пошлины — на 25% для стали и 10% для алюминия. Они распространяются на всех импортеров, однако страны ЕС, а также Австралия, Аргентина, Бразилия, Канада, Мексика и Республика Корея получили отсрочку до 1 июня.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Торговая война и фрагментация глобального мира
Пользователь arcver сослался на вашу запись в своей записи «Торговая война и фрагментация глобального мира» в контексте: [...] вступило в силу с 1 июня.ЕС объявил войну США: единогласно одобрены пошлины против США [...]