Свидомит

Центр Киева перекрыт и людей не пускают к себе домой - ради завтрашнего марша Равненства

Киевляне жалуются, что центр Киева перекрыли полицейские. Причин не объясняют.
Пускают домой только тех, кто с пропиской и иностранцев.

Все это из-за завтрашнего марша Равенства. Все люди равны, но представители меньшинств равнее. Чем меньшинствам помешает, если киевляне лягут спать у себя дома - власти Киева не объясняют. И почему киевляне имеют МЕНЬШИЕ права, чем сексуальные меньшинства, никто не объясняют..

Это подтверждают и другие пользователи, которые не могут попасть домой без паспорта. И говорят, что из-за перекрытия улиц, не может проехать скорая помощь.

На видео видно как люди возмущаются перекрытием улиц. Звучит нецензурная ругань в адрес полицейских и участников "Марша равенства".

"Мы с подругой пошли в магазин, а теперь нас не пускают к себе домой, потому что у меня нет с собой паспорта. У нас что, комендантский час уже введен?", - возмущается киевлянка.

Также обсуждают то, что одну из женщин, которая конфликтовала с полицией избили. И к ней не пустили скорую помощь.


Кроме того, за два часа до закрытия киевского метро появилась информация о "минировании" станций "Крещатик", "Майдан Независимости", "Золотые ворота", "Театральная", "Дворец спорта" и пересадки на "Льва Толстого", которые завтра с утра и так будут работать с огранчениями.


Журналист Вахтанг Кипиани отмечает, что по странному стечению обстоятельств, "заминировали" станции как раз по периметру заграждения полиции.


Также противники ЛГБТ-марша пишут, что в центре города стоит военная техника.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Граф Дякула решил таки возглавить колонну? )))
Не ну а че? Хотели европейских ценностей - получите.
Ну а что Вы хотите?
Педерасты...
Ничего другого ожидать и не следует.
;)