Бандера

В Одесской области неизвестные вооруженные активисты подожгли водонасосную станцию



В Одесской области неизвестные вооруженные активисты подожгли водонасосную станцию

В ночь на субботу вблизи границы с непризнанным Приднестровьем — в селе Граденицы Беляевского района — группа вооруженных автоматами лиц ворвалась на водонасосную станцию и подпалила ее.

Об этом сообщил активист Александр Жирносенко на своей странице в Фейсбуке

«Теперь местные жители и фермеры остались без полива своих участков. Есть несколько версий происходящего — от диверсии до бизнес разборок», — отмечает активист.

Разборки могут быть связаны с конфликтом криминального авторитета и депутата облсовета Разумова, которому и принадлежит данная станция.

«Последняя версия более похожа на правду, но суть в том, что, пока колоны российской техники шуруют вдоль границ с Украиной, с нашей стороны границы спокойно разгуливают вооруженные группы людей», — добавляет активист.

В полиции пока не прокомментировали данный инцидент.

[Spoiler (click to open)]






Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Интересно, а словом "активист" теперь принято называть любого бандита неопознанной поведенческой ориентации? Раз что-то сжёг, взорвал, разломал, то на заднице не сидел, диван не продавливал - человек с ну очень активной жизненной позицией, активист вне всякого сомнения... Назовёшь его бандитом, а он разобидится, у него, дескать, и манифест имеется, и символика какая-нибудь, и лозунги он знает...
Интересно другое: если они неизвестные, то откуда узнали, что это именно активисты, да ещё и вооружённые?! А, если известно, что они активисты, да ещё и успели разглядеть, что вооружённые, то почему тогда они неизвестные?! Вот где загадка века!
И имена конкретных авторитета и депутата называются, но "активисты" плаща и кинжала остались абсолютно анонимными
"активист", разумеется, старается не думать, что он лично своими руками вот это тоже с ними сделал...