Бабушка

Журналист заявил, что раскрыл тайный аккаунт Порошенко в Facebook

Журналист Александр Дубинский заявил, что рассекретил личный аккаунт, с которого в Facebook под вымышленным именем выходит Петр Порошенко.

Об этом Дубинский написал в соцсети.

По его данным, на протяжении 4.5 лет Порошенко скрывался в сети под псевдонимом Peter Lions - Петр Лев с аватаркой Питера Пена.

"Как сказал один мудрый человек, с которым я обсуждал публикации Порошенко - "Он одновременно и "царь зверей", и "волшебник-супергерой". Это клиника для взрослого человека. У меня внук сейчас в таком же образе", - написал журналист.

Он отметил, что страница существует до сих пор. Но начиная с сегодняшнего дня открыта только для "друзей".

На этой странице на Порошенко подписаны многие политики и бизнесмены, а также несколько членов его семьи, - добавил журналист.

Также он отметил, что до сегодняшней ночи Порошенко был подписан на трех журналистов: на него самого, на заместителя главного редактора "Страны" Светлану Крюкову и Юрия Сколотяного - редактора отдела макроэкономики ZN.UA.

"Причём, в друзья он добавился ко мне сам. Р.S. Кстати, Петр Алексеевич, получил массу удовольствия, пока наблюдал, как вы чистили свою страницу сегодня до 2-35 ночи. Извините, за такое беспокойство", - написал Александр Дубинский.

[Spoiler (click to open)]

Фото: facebook.com/dubinskyi

Также журналист обнародовал ссылку на указанный профиль, который действительно открыт только для друзей.

Фото: facebook.com

Еще ранее председатель исполкома "Аграрной партии" Роман Бессмертный заявил, что президент постоянно сидит в Facebook и любит оставлять комментарии с фейковых учетных записей.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
И шо, пейсбук вальцмана таки забанит за нарушение ToU?
Не верю!