Бабушка

"Это дно!" Во Львове в культовом театре им. Заньковецкой открыли эротический клуб


Во Львове на проспекте Свободы, 26 в здании культового Национального академического украинского драматического театра имени Марии Заньковецкой открыли эротический клуб-ресторан.

"Театралы! Это надо останавливать. Это уже дно. Это рядом с Оперным", - написал львовский ресторатор Вардкес Арзуманян на странице Facebook и опубликовал фото.

[Spoiler (click to open)]

В пресс-службе театра Заньковецкой сообщили, что часть здания, где находится заведение, им не принадлежит, а потому они не могли никак повлиять на открытие клуба, пишет Tvoemisto.tv.

"Это помещение находится в частной собственности. Мы, конечно, не хотим такого соседства, но самостоятельно на это влиять не можем. Чтобы исключить появление таких вещей, во Львове должна быть какая-то консолидированная гражданская позиция и возмущение", - отметили в театре.

Полное название эротического клуба - Corset Erotic Theater and Restaurant Club. Владелец заведения Богдан Нагайло объясняет такое название тем, что заведение расположено, собственно, в театре.

"Это не стриптиз-клуб, ничего аморального здесь не происходит. Театр всегда был центром светской жизни. Например, вспомним, как в театре Курбаса когда-то располагалось казино, ресторан и кабаре. Это часть концепции заведения. В прошлом это называли кабаре, сейчас - эротический театр", - подчеркнул он.

По его словам, интерьер ресторан-клуба отображает стиль конца XIX - начала ХХ века.

Это капитализм, детка...

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ну, правильной дорогой идут товарищи (с)
Ещё есть куда расти, вон в самой демократичной стране бордель в одном доме с церковью, и ничего, богоугодненько:



Edited at 2018-06-19 12:07 pm (UTC)

За это, за это стоял Майдан.
Это я без иронии, но со злорадством.