Свидомит

«Я бы залил Донбасс напалмом, чтоб через пять лет там рос рапс»


Территорию Донбасса необходимо зачистить от отсталых местных жителей, которые не вписываются в украинскую парадигму.

Об этом во время конференции в Днепропетровске заявил известный на Украине блогер с псевдонимом «Горький лук».

«Когда мы говорим, что мы хотим вернуть Донбасс, мы хотим вернуть территорию или людей? Ответьте себе сами. Вы этих людей видели?», – обратился к залу блогер.

«Вот, люди с Запорожской АЭС приехали, провели электропроводку в прифронтовом посёлке. Сколько человек им сказало «спасибо»? Ни одного! Сколько человек их стало любить за это? Ни один!

Маргинализация Донбасса началась не в 90-х, а в 30-х годах на фоне депопуляции населения Украины. И это было похоже на картину обратного завоевания Америки. Представьте себе, что не англичане приплыли в Америку, а индейцы в Англию, и стали строить не форты и железные дороги, а, например, под Плимутом ставить вигвамы. К чему это могло привести?» – разошёлся свидомый.

«Нам нужно понять, нужны нам эти люди или нам нужна территория? Моя бы воля, я бы залил там всё напалмом, и чтоб через пять лет там рос рапс», – сказал "патриот"  территории.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
А ведь точно сказано. Приплыли "индейцы", сносят порты, заводы и железные дороги и ставят вигвамы с садочками (в мечтах).

А на шо бы он купил напалм?
От него телка даже убегла за новыми трусами.

А я бы эту нелюдь её деду на расправу отдал.