Свидомит

Бабченко обнародовал ориентировку ФСБ на свое убийство за русофобские взгляды

Российский журналист Аркадий Бабченко, который участвовал в спецоперации СБУ с инсценировкой собственного убийства, опубликовал в Facebook ориентировку российских спецслужб на себя.

На своей странице он опубликовал фото распечатанной информации о себе, которая, по его словам, является ориентировкой ФСБ на его убийство.

"Отличается резко отрицательным отношением к действующей власти и русофобскими взглядами, которые постоянно высказывает в интернете (с). А жизнь нужно прожить так, чтобы резюме за тебя писала ФСБ. В ориентировке на твое убийство", - написал журналист.

В обнародованных распечатках есть фото Аркадия Бабченко, ссылки на его профили в соцсетях, номера телефонов, данные о семье, а также биография, касающаяся военной службы и журналистской деятельности.

Фото: facebook.com/babchenkoa

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Сам не не напишешь - никто не напишет.
Так сам и написал )
Выложил, а до него до сих пор не дошло, что будь она настоящей, никакие спецслужбы ему даже глянуть на неё не дали.
Стопудово у глубоко законспирированного агента гестапо, внедрённого в недра ФСБ, хе-хе. ;-))
Странно, что аркаша бабло не просит, похоронные проедает?