Свидомит

В Киеве жестоко избили чучело Орбана

В Киеве, перед посольством республики Венгрия активисты принесли чучело премьера Венгрии, и во время акции жестоко избили его, бросили на землю и растоптали, скандируя на русском: "На нашей Богом данной земле будет только один язык – это украинский. Венгерские школы должны быть, но только в самой Венгрии! В Украине дети будут учиться только на родном языке – украинском!"




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Митинговать на русском что "на нашей Богом данной земле будет только один язык – это украинский" - это шиза или жиза?
" В Украине дети будут учиться только на родном языке – украинском!" -просто нацисты и шовинисты. В Украине у её граждан много родных языков, это и польский, и русский, и венгерский, и украинский... Но нацистам важно лишить людей их национальной идентичности, принудив их принять не только свой язык - но и свои взгляды, убеждения, идеологию. Украинские нацисты - это секта, причём сектантство это крайне агрессивное.