Варяг

Во Львове осквернили и вандализировали памятник Николаю Кузнецову на Холме Славы

Во Львове разрисовали памятник Кузнецову

Неизвестные вандалы на могиле желтой краской нарисовали тризуб и написали слова "враг УПА" и "палач".

В ночь на четверг, 21 июня, неизвестные подонки совершили акт вандализма на Холме Славы во Львове. Была разрисована могила героя СССР Николая Кузнецова, сообщает Захид.net.

В частности на могиле желтой краской нарисовали тризуб и написали слова "враг УПА" и "палач". Николай Кузнецов действительно был палачом. Для немецко-фашистских оккупантов, которые уничтожали народ Украины. Поэтому делайте выводы - за кем горюют сегодняшние подонки

Как сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции Львовской области Светлана Добровольская, следователи работают над тем, чтобы установить личности вандалов. Решается вопрос правовой квалификации преступления согласно нормам Уголовного кодекса Украины.

Холм Славы во Львове – это мемориал в честь военных, погибших в Первой мировой войне, и солдат советской армии, погибших во Второй мировой войне.

Я не раз писала, что России надо поднять вопрос и забрать тело Николая Кузнецова, похоронив с почестями на родине. Пока его вообще не выкинули беспамятные предатели украинского народа из моглилы




</lj-like>

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Николай (Никанор) Иванович Кузнецов, Герой Советского союза и после смерти не даёт спокойно жить нацистам
В то, что на Украине большинство честных людей - верю, а вот в ведущееся расследование подобных мерзостей
не верю.