Варяг

Технологический терроризм



Пишет экс-зам.министра юстиции Юрий Иващенко:

"Читаю законопроект 6688 и прозреваю.

Технологическим терроризмом по мнению авторов, один из которых со справкой из дурки, признаются

Дії спрямовані на здійснення впливу на прийняття рішень чи вчинення або невчинення дій органами державної влади чи органами місцевого самоврядування, службовими особами цих органів, об'єднаннями громадян, юридичними особами, або привернення уваги громадськості до певних політичних, релігійних чи інших поглядів винного вчинених за допомогою комп’ютерних систем та комунікаційних мереж.

С такой логикой, любая правовая помощь, любая помощь адвоката при оценке действий любого государственного органа или чиновника, оказанная при помощи компьютера и/или переданная по сети, будет составом преступления.

К примеру готовит местный совет незаконное решение и хочет украсть землю. Оценив проект общественность возмутилась и захотела выразить своё возмущение. Юристы подготовили на компьютере мотивацию незаконности действий. Вот и все. При легком творческом подходе, железное основание весело и увлекательно провести время длительное время без залога в СИЗО.

Пример по проще. Застройщик захватил землю. Тупо без документов строит высотку на детской площадке без документов. Обратившись к этому застройщику как юридическому лицу с требованием мол ты урод нарушил все что мог, будет расцениваться как воздействие на это самое юридическое лицо.

Авторы этого бреда не различают что воздействие на кого-либо может быть правомерным и неправомерным.

Более того, действие и бездействие чиновников или юридических лиц тоже в свою очередь могут быть как правомерным так и незаконным.

В проекте об этом ничего нет. Общие фразы. Основанием для признания терроризмом будет сам факт воздействия. Даже если такое воздействие вполне законно.

Скажите, чего эти депутаты такие тупые!!!!!!

Нужно чувствую переходить на все рукописное))) тогда не посадят!!!



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…