Варяг

Генерал хорватской армии и депутат парламента: "Бандера, убитый ФСБ, мой герой!"


«Сердечные поздравления к украинскому народу и украинской молодежи.

Не забывайте кто вы есть.Берегите свою идентичность, историю, веру и религию.

Вместе Украина и Хорватия с Божьей поддержкой устоят против потомков коммунистов и большевистской орды.

Также я хочу добавить, что имеем одну общую историю.Мы знаем, что такое сталинский террор и что пережили украинцы.

Хочу сказать, что лично для меня Степан Бандера — это один из моих героев. Он был убит КГБ-ФСБ. Это борец за украинский народ и независимость Украины. Мы не можем забывать таких лиц, потому что это часть нашей истории».

Говорили о происшествии с отравлением в Солсберри и Желько сам напомнил, что подобным образом был убит российскими спецслужбами Степан Бандера. Генерал хорошо знаком с освободительной борьбой ОУН-УПА и передает привет всем украинцам.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Причем тут ФСБ и Бандера? И какой сталинский террор в Хорватии?

усташи и бандеровцы - близнецы-братья
хорваты были просто чемпионы по убийствам сербских баб и детей
Честно говоря, у всех этих балканских народов жестокость и этнические чистки в крови. Хорваты ничем не хуже сербов, да и собственно от сербов они только религией отличаются (по крайней мере штокавоязычные). На Балканах в 18-19 веках массово резали и изгоняли мусульман, про это сейчас стараются не вспоминать, а вот в Турции помнят хорошо. В той же Сербии почти всех мусульман вырезали во время двух сербских восстаний в начале 19 века, да и в империи Габсбургов ислам был строго запрещен вплоть до 1848 г, как и в Сербии до Балканских войн.

Вообще исторически христиане куда хуже относились к мусульманам, чем мусульмане к христианам. По крайней мере в начале 19 века в Османской империи половина населения было христианами, а вот в Европе (за пределами Российской и Османской империй) мусульман практически не было. Потом ситуация изменилась по мере секуляризации, уже в 1878 г. Австрия ввела войска в Боснию и Герцеговину, чтобы пресечь резню босняков сербами и черногорцами. Болгары и греки тоже внесли свою лепту, а румыны договорились о протекторате Порты над княжествами под строгое условие не допускать заселения Молдавии и Валахии мусульманами. Трансильвания при Ракоци тоже имела подобную оговорку.

Edited at 2018-06-23 09:34 am (UTC)
надо отправить его генконсулом в гамбург
пора украине иск предъявлять за то, как их братия нашу страну мучала.
сколько хохлов нами руководило? хрущев, брежнев, черненко, горбачев ...
а вот ельцин дал вам волю и вон как вы ей воспользовались.
впрочем, недаром говорят, когда хохол родился, еврей заплакал.
давай лучше Грузии иск предъявим за Сталина и Берию.