Варяг

ОСВОБОЖДЕННОМУ ИЗ ПЛЕНА КОЗЛОВСКОМУ ПРЕКРАТИЛИ ВЫПЛАЧИВАТЬ ПЕНСИЮ ПОСЛЕ ДОНОСА


Пенсионный фонд прекратил любые выплаты для освобожденного из плена представителей незаконных вооруженных формирований ученого-религиоведа Игоря Козловского. Об этом сообщили координатор Донбасс-SOS Ольга Гвоздева, а также народный депутат Алексей Рябчин, пишут Новости Донбасса.

Выяснилось, что основанием для прекращения пенсионных выплат Козловскому стало то, что ученые выезжал за границу. Это, действительно, правда, так как он ездил в разные страны в качестве свидетеля военного конфликта на Донбассе. Известно, что ученый уже успел пообщаться с политиками и журналистами в Лондоне, Брюсселе, Чехии.

Рябчин отметил, что на данный момент Козловский проходит процедуру возобновления пенсионных выплат. Тем не менее, он "не исключает, что после следующей поездки за границу ситуация может повториться".

Как сообщал NEWSONE ранее, освобожденный из плена боевиков ученый-религиовед Игорь Козловский заявил, что донос на него представителям НВФ написал кто-то из его знакомых.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.