Варяг

Владелец киевского ресторана расстрелял клиентов: один человек погиб, еще двое ранены


В Оболонском районе Киева в одном из ресторанов владелец заведения открыл стрельбу по посетителям, в результате один человек погиб, еще двое ранены.

Об этом передает Эспрессо.





Как сообщается, компания из нескольких мужчин и женщин отдыхала в ресторане. В какой-то момент произошел конфликт между отдыхающими и владельцем, из-за чего и началась стрельба.Так, 60-летний владелец заявил, что "клиенты оскорбляли его лично в присутствии его дочери, которая также работает в данном ресторане".





"В разгар спора владелец достал пистолет ПМ и начал стрелять. Один из отдыхающих мужчин получил огнестрельные ранения, не совместимые с жизнью, еще двое с ранениями госпитализировали врачи", - говорится в сообщении.

Стрелявшего задержали. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Как говорят образованные люди: "Чи не событие!"
Такие разборки уже обыденность на наших территориях.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я бы воздержался от выводов: непонятно что именно там произошло, известна только часть информации, завершающая так сказать.
В РФ, когда появляется подобная новость, обычно в каментах пишут "ставлю на черное" и очень редко ошибаются. Этот ваш 60-летний ресторатор таки коренной кыянин?