varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Под Львовом новое нападение на лагерь ромов. С человеческими жертвами

Вчера, 23 июня, поздно вечером под Львовом разыгралась трагедия. Неизвестные напали на лагерь ромов. В результате нападения есть погибший, много людей получили ранения и травмы.Львовские полицейские задержали семерых нападавших.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Львова в Facebook.

"23 июня в 23.25 в полицию поступило сообщение о том, что в лесном массиве на окраине Львова группа неизвестных лиц в масках напала на лагерь, в котором проживают граждане ромской национальности. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, работники других служб и подразделений полиции Львовщины. Полицейские прекратили правонарушения и задержали семь человек, причастных к нападению.

Один человек погиб, четверо получили ранения.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства", - рассказали в пресс-службе полиции города.



Этому зверью дали отмашку кошмарить самых незащищенных и бесправных, чтобы и сами на деле дрессировались, и другим неповадно было.
Или опять у нациков был субботник?


Tags: криминал, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments