Бабушка

Из-за продолжения сотрудничества с СБУ Бабченко вынужден ходить в тех же штанах, что лежал в морге


Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что после проведения спецоперации СБУ с его участием, для него ничего не закончилось. На данный момент их сотрудничество продолжается.

"Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу. Я не могу не то, что пойти в кафе посидеть с друзьями - я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город - это спецоперация. Каждая встреча - где-то в закрытом помещении, оговоренном заранее, лучше в охраняемом месте. План пребывания в этом месте разрабатывается заранее. Встречи возможны только с небольшим количеством людей", - объяснил он на своей странице в Facebook.

Бабченко подозревает, что в России каким-то образом получили доступ к его гаджетами и могут их читать и слушать, поэтому переговоры о встрече, пишет он - отдельная спецоперация.

"Естественно, никто не может придти и ко мне...На мне штаны, в которых я был в морге. Сходить в магазин купить новые я не могу. А доставка тоже невозможна", - пожаловался журналист.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Бедняга, у него всего одни штаны в доме, За что страдал, спрашивается ?
Ну значит сейчас начнёт просить денежку на покупку штанов!)))
Яндекс.Кошелек для покупки новых штанов не опубликовал :)
ну и что? его эе не на чужой труп положили- на чистый, стерильный стол!
"Бабченко подозревает, что в России каким-то образом получили доступ к его гаджетами и могут их читать и слушать"
Когда читаешь подобный бред сразу вспоминается анекдот: "Почему Джо такой неуловимый? Да потому-что никому на х** не нужен..."
Кому в России нужен этот клоун, чтобы тратить время на доступ к его гаджетам...
Ну что же, у зицпредседателя Фунта тоже были одни брюки. Пасхальные. Раньше он носил их только на Пасху, а потом каждый день.
Теперь и наш нынешний герой может говорить: "Раньше эти брюки я носил только в морге, а теперь я ношу их каждый день!"
Неужели его в морге держали?! Ну нихрена себе! Я даже от хохлов такого не ожидал
Шапочка и брюки из фольги-его выход. Во-первых это...ну вы сами знаете, во-вторых фольгу можно заказать как продукты, в-третьих, доступ к гаджетам прикроет :-)
Бедняга. Если бы его взаправду убили, ему сейчас было бы легче.