varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Из-за продолжения сотрудничества с СБУ Бабченко вынужден ходить в тех же штанах, что лежал в морге


Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что после проведения спецоперации СБУ с его участием, для него ничего не закончилось. На данный момент их сотрудничество продолжается.

"Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу. Я не могу не то, что пойти в кафе посидеть с друзьями - я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город - это спецоперация. Каждая встреча - где-то в закрытом помещении, оговоренном заранее, лучше в охраняемом месте. План пребывания в этом месте разрабатывается заранее. Встречи возможны только с небольшим количеством людей", - объяснил он на своей странице в Facebook.

Бабченко подозревает, что в России каким-то образом получили доступ к его гаджетами и могут их читать и слушать, поэтому переговоры о встрече, пишет он - отдельная спецоперация.

"Естественно, никто не может придти и ко мне...На мне штаны, в которых я был в морге. Сходить в магазин купить новые я не могу. А доставка тоже невозможна", - пожаловался журналист.

Tags: палата № 6, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 226
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments