Варяг

После обучения в США Вакарчук призвал украинцев уничтожить действующую систему власти



Украинский рок-музыкант и лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук после завершения обучения в США на мирового лидера в интервью американской помойке "Радио Свобода" (видео по ссылке)  призвал украинцев уничтожить действующую на данный момент систему власти.

По его мнению, место чиновников должны занять представители народа, передает «Радио Свобода».

«Вы должны стать охотниками за нечестностью, охотниками за безответственностью, охотниками за коррупцией, охотниками за архаичным желанием держаться за все плохое. Вы должны стать охотниками и должны чувствовать страх этой жертвы, по которой вы охотитесь. Потому что ничто так не вдохновляет, не оказывает успеха охотнику, как страх жертвы. Пусть они знают, что вы знаете, что они вас боятся. Пусть они знают, что вы знаете, что они должны уйти», — подчеркнул он.

При этом Вакарчук выразил уверенность в том, чт это — правильный путь.

«Вы как охотники против системы должны попасть в нее и уничтожить ее для того, чтобы больше никогда она не разъедала, как рахова опухоль, эту многострадальную страну, которая заслуживает совсем других вещей. Этот талантливый народ так много страдал, этот талантливый народ так много использовали, этот талантливый народ так много раз был манипулируемый, что уже пора сказать: хватит»,- обратился он к украинцам.



Странно, Но СБУ не видит в этом никаких призывов к изменению конституционного строя или к свержению власти

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
У Вакара крыша поехала после того как сахибы обработали в США. Там специалисты хорошие и крыша едет на раз если есть слабина.
В СБУ видимо вполне понимают что Вакар совершенно неконкурентный балбес которого можно использовать в любую сторону. Сумасшедшего поэта к тому же очень плохо преследовать по пустякам, толку 0, а опозоришься..
Слушайте, Порошенко еще за пару месяцев до выборов президента в 2014 не входил ни в какие рейтинги, а потом "сахибы" все как надо организовали и вот те на, распишись. Ровно тоже самое может быть и с Вакарчуком.

В России, кстати, все то же самое. Только у нас "сахибы" в Кремле, а не в США.
Для такого фокуса нужна консолидация элит. Вокруг Вакарчука консолидироваться невозможно фигура совсем опереточная, вероятно может быть использован как спойлер, это да.
"Другие времена, другая жизнь" случаем не читали ?
"По его мнению, место чиновников должны занять представители народа, передает «Радио Свобода»".